大阪 在美容室排行榜中关西精选的高级沙龙100

  • 首页
  • 关于隐私的政策

隐私条款

本“关西高级沙龙100”网站(以下简称“本网站”。)是由「HSJ Stars Corporation」(以下简称“我公司”。)经营的网站。关于各位使用者提供的个人信息,我公司会根据个人信息保护法的规定进行合理保管。一旦使用本服务,则视用户已经同意下述的“隐私条款”。

1. 个人信息的定义

个人信息是指用户的姓名、地址、电话号码等可以识别用户个人的全部信息。并且,即使仅凭该信息无法识别,但可以很容易与其他信息比照,最终可以识别用户个人的信息也属于个人信息。

2.个人信息的获取和使用目的

本网站的个人信息的获取和使用目的如下。

  • 应聘刊登的企业时,经用户同意而公开个人信息。
  • 使用需要识别个人后而提供的服务时的个人认证。
  • 我公司向用户发送通知邮件。
  • 实施有关使用情况/使用环境等调查 等等

3.向第三方公开个人信息

有关用户的个人信息,未经用户本人的同意本公司不会予以使用以及向第三方提供。仅在确定信息接收方以及所提供的信息内容并获得用户的同意时,仅在其范围内予以公开。另外,不管在任何情况下,本公司都不会询问用户的信用卡号码等。有关该个人信息等处理,也不会委托外部。但是,在以下情况下,在不违反相关法律的范围内,会不经用户的同意而公开用户的个人信息。

  • 用户本人要求向第三方公开或提供时。
  • 判断用户会给第三方带来不利时。
  • 为了提高公众卫生以及推进儿童健康成长而尤其必要时,或者对他人的人身以及财产等存在危险时,具有紧迫性,难以获得用户本人的同意时。
  • 对于政府机关或者地方公共团体亦或者受其委托的一方在处理法律规定的事务,需要我公司配合时。
  • 受到法院、检察院、警察、律师协会、消费者协会或者拥有与该等机关同等权限的机关的基于法律的正式调查时。
  • 依据法律允许公开或提供时。
  • 其他向用户本人提供服务时,经本公司合理判断认为有必要时。

4.有关个人信息的免责事项

以下情况下,有关第三方的个人信息的获取,本公司不负任何责任。

  • 用户本人自行向特定的企业提供个人信息时。
  • 根据用户本人或者其他用户输入的信息而查明了本人时。
  • 用户本人以外的人获得了可以识别用户的信息时。
  • 用户本人在链接至本网站的其他网站上提供了个人信息时。

5.个人信息的编辑和删除

注册到网站中的个人信息,用户可以随时进行编辑和删除。

以上

2014年7月1日
HSJ Stars Corporation 关西高级沙龙100运营事务局

【Contact for inquiries on personal information protection】

HSJ stars corporation Association of Kansai Premium Salon 100
4F,UETSUKI BLD, 5-10-16, Nishitenma, Kita ward, Osaka city, Osaka
Tel.06-6367-1770(Business day: Monday through Friday excluding for Saturdays, Sundays, and holidays, Obon-holidays, the year-end and New Year holidays)

  • 高级沙龙是什么
  • 关西高级沙龙指的是什么?
  • 关西高级沙龙100  美发沙龙助理服务
  • 美发沙龙的礼仪

Ranking

Newly registered shops

【NO.47】Raffinebeauty parlor ,Kobe Sannomiya
《非常欢迎 不知道怎么打扮好的客人!》 Raffine的店...

Area:兵库县

【NO.46】gemHair Salon ,Kobe Sannomiya
gem就是聚集这样希望成为可爱女孩的美容院。 一个一个专业...

Area:兵库县

【NO.45】B2C Umeda ,Osaka Beauty Salon
我们会全力支持大家的美丽・可爱。B2C梅田、秀发当然不用说,...

Area:梅田・中崎町・福岛

通知